Neuigkeiten der Steuerungsgruppe

Ob, wie und in welcher Form die Steuerunsgruppen auch 2020 Informationen/Aspekte/Fragen sammelt und schaut, wo diese gut geklärt werden können, steht noch nicht fest. Auch an dieser Stelle gilt es wohl, sich noch ein wenig in Geduld zu üben.

Treffen der Steuerungsgruppe vom 13.09.2019

Treffen der Steuerungsgruppe 16.08.2019

Protokoll der Steuerungsgruppe vom 07.06.2019

Protokoll der Steuerungsgruppe vom 01.04.2019

Unsere Aufgaben

Die Steuerungsgruppe beschäftigt sich mit Fragen und Aspekten, die im Zusammenhang mit der Auflösung des Dekanates und der Pfarreiengemeinschaften stehen. Hier haben sich drei Schwerpunkte herausgebildet: Pastorale Fragen (u.a. Gottesdienste, Sakramente), Öffentlichkeitsarbeit und Aspekte, die helfen, einen guten Übergang in die Pfarrei der Zukunft zu gestalten. Vornehmliche Aufgabe ist es, Informationen/Aspekte/Fragen zu sammeln und zu schauen, wo diese gut geklärt werden können.