Hier möchten wir Sie auf Termine und Veranstaltungen rund um das Thema "Pfarrei der Zukunft Mayen" aufmerksam machen.

• Informationsveranstaltung am 26. März 2019 mit Weihbischof Peters

Weihbischof Jörg Michael Peters und die Mitglieder der Bistumsleitung laden die Mitglieder der Gremien und die Mitarbeiter*innen auf der Fläche der Pfarrei der Zukunft Mayen zu einer Informationsveranstaltung für die geplante Pfarrei der Zukunft Mayen  am Dienstag, 26. März 2019, von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr, in das Infozentrum Maria Laach in 56653 Maria Laach / Glees (Am Laacher See) ein.
    Damit wir genau planen können, bitten wir um Anmeldung bis zum 16. März im Dekanatsbüro. Per Mail: dekanat.mayen-mendig@bistum-trier.de oder telefonisch: 02651/70453-0.

Die Veranstaltung hat zwei Teile:
    1. Information: Der Weihbischof, die Mitglieder der Bistumsleitung und des Synodenbüros werden einen Überblick über die Pfarreien der Zukunft geben: Was sind die Gründe für die tiefgreifenden Veränderungen? Welche pastoralen Orientierungen gibt es für die Pfarreien der Zukunft? Welche Gremien soll es zukünftig geben? Wie wird der Übergang gestaltet?
    2. Austausch: In einem zweiten Teil, nach einer Pause, gibt es die Möglichkeit, auf Ihre Fragen einzugehen.