Bitte folgen Sie diesem Link zur Bistumsseite Wahlen 2021
Dort finden Sie alle Informationen und Werbematerialien zur Räte-Wahl im November !

Pfarrgemeinderäte - Pfarreienräte - Verwaltungsräte - Dekanatsräte

Kirchliche Räte der Pfarreien und Pfarreiengemeinschaften in Mayen-Mendig

In unserem Dekanat sind vier Pfarreiengemeinschaften zusammengeschlossen, in denen sich Glauben und kirchliches Leben in bunter Vielfalt zeigen und widerspiegeln.

Die unterschiedlichen Räte (z.B. Pfarreienrat, Pfarrgemeinderat) tragen Mitverantwortung für die Gestaltung des christlichen Lebens in der Pfarrei bzw. Pfarreiengemeinschaft.

Möchten Sie Ihre Erfahrungen und Kompetenzen aus Beruf, Familie und ehrenamtlichem Engagement einbringen, um Kirche vor Ort verantwortlich zu gestalten und zu bereichern?

Wenn Sie mehr über das Gemeindeleben vor Ort erfahren wollen, dann schauen Sie sich auf den Webseiten der Pfarreien und Pfarreiengemeinschaften um:

Wenn Sie Begleitung und Unterstützung für Ihre Rätearbeit benötigen, nehmen Sie mit mir Kontakt auf.

Allgemeine Informationen

Pfarrgemeinderäte - Pfarreienräte - Verwaltungsräte - Dekanatsräte - Kirchengemeindeverbände