"Gott geht unsere Wege mit"

Ökumenisches Abendlob mit Gesängen aus Taizé

Unter diesem Thema steht das nächste ökumenische Abendlob mit Gesängen aus Taizé. Alle, die jetzt auf dem Weg vor dem Osterfest einen Ort der Ruhe und der Sammlung in einer besonderen Atmosphäre erleben möchten, sind zu diesem Gebet recht herzlich eingeladen.

Das ökumenische Abendlob findet am Freitag, den 22. März 2019 um 19.00 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche in Mayen statt.

Musikalisch begleitet werden die meditativen Gesänge vom Taizé - Projektchor unter der Leitung von Frau Hildegard Hau-Strehle und Herrn Kantor Thomas Schnorr an der Orgel.

Chorproben

Wer hat Freude daran diesen Chor als Sänger*in zu unterstützen?

Für die Chormitglieder und auch für interessierte neue Sängerinnen und Sänger, die uns herzlich willkommen sind, bietet Frau Hau-Strehle 2 Chorproben an.
Wer also Freude daran hat, diesen Chor als Sängerin oder Sänger zu unterstützen, ist eingeladen an den beiden Chroproben teilzunehmen!

• Montag, 11.03.2019 ab 19.30 Uhr in der Pfarrbegegnungsstätte Herz-Jesu, Mayen
  • Montag, 18.03.2019 ab 19.30 Uhr in der Pfarrbegegnungsstätte Herz-Jesu, Mayen

Der Taizé - Vorbereitungskreis

Taize - Fahrt des Dekanates 2019

Wir bietet 2019 wieder eine Fahrt für Jugendliche nach Taizé in Frankreich an.
Die Fahrt ist vornehmlich gedacht für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 15 und 25 Jahren.
Wir fahren dieses Mal vom 04.08.2019 bis 11.08.2019.
Der Teilnehmerbeitrag inkl. Fahrt und Verpflegung beträgt 120,- € pro Jugendlichem, für Geschwisterkinder 100,- € pro Person.

Für weitere Infos kontaktiert mich bitte : david.morgenstern(at)bistum-trier.de

Weitere Informationen über die Taizé  Gemeinschaft in Frankreich findest du unter:  www.taize.fr/de.

Anmeldung Taizé 2019

öffnen - ausfüllen - ans Dekanat schicken