Gott ist die Liebe (1 Joh 4,16)

Ökumenisches Abendlob mit Gesängen aus Taizé

Das nächste ökumensiche Abendlob mit Gesängen aus Taizé findet am Freitag, den 30. November 2018 um 19.00 Uhr in der Herz-Jesu-Kirche in Mayen statt.

Musikalisch gestaltet werden die meditativen Gesänge von dem Taizé - Projektchor unter der Leitung von Frau Hildegard Hau-Strehle und Herrn Kantor Thomas Schnorr an der Orgel.

Wer hat Freude daran diesen Chor als Sänger*in zu unterstützen?

Wer Freude daran hat, diesen Chor als Sängerin oder Sänger zu unterstützen, ist herzlich eingeladen an den beiden Chroproben teilzunehmen!

Montag, 19. November 2018 ab 19.30 Uhr in der Pfarrbegegnungsstätte Herz-Jesu, Mayen
und
Montag, 26. November 2018 ab 19.30 Uhr in der Pfarrbegegnungsstätte Herz-Jesu, Mayen

Der Taizé - Vorbereitungskreis

Taize 2019

Wir bietet 2019 wieder eine Fahrt für Jugendliche nach Taizé in Frankreich an.

Die Brüder von Taizé sind eine Gemeinschaft in Frankreich, die sich seit über 70 Jahren speziell um Spiritualität für Jugendliche kümmern. Weitere Informationen dazu findet ihr unter www.taize.fr/de.

Die Fahrt ist vornehmlich gedacht für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 15 und 25 Jahren.
Wir fahren dieses Mal vom 04.08.2019 bis 11.08.2019.
Der Teilnehmerbeitrag inkl. Fahrt und Verpflegung beträgt 120,- € pro Jugendlichem, für Geschwisterkinder 100,- € pro Person.

Für weiter Infos und Anmeldung kontaktiert mich bitte.

david.morgenstern(at)bistum-trier.de